Pizza alla Pala Loredani

 

HAI OSPITI A CASA E VUOI UN PRODOTTO DAL NOTEVOLE IMPATTO VISIVO E ADATTO ALLA CONVIVIALITÀ? VUOI FARE UN FIGURONE? ABBIAMO QUELLO CHE FA PER TE!

 

Se sei tra i pochi che si sono persi questo straordinario prodotto siamo qui per raccontartelo. Ti assicuriamo che non potrai fare a meno di provarlo!

 

LA MIGLIORE MATERIA PRIMA

Questo impasto nasce ispirandosi alla pizza in pala alla romana. Grazie alla lunga maturazione e all’utilizzo di materia prima di alto livello può vantare gusto, croccantezza e leggerezza straordinari.

Viene realizzata con farine d’eccellenza, lievito naturale madre e olio extravergine a tracciabilità dell’origine del prodotto (t.o.p.) dell’azienda Coppini Arte Olearia.

Puoi scegliere tra i seguenti impasti:

  • Classica: dal sapore equilibrato, perfetta con qualsiasi tipo di ingrediente
  • Rustica: con un mix di farine di cereali, per un gusto deciso e un alto contenuto di fibre
  • Riso Venere®: con un mix di grano tenero e riso Venere, delicata e ricca di aromi, ad alto contenuto di fibre e antiossidanti. Particolarmente indicata per condimenti senza salsa di pomodoro.

 

Pizza Qualità

 

CONDIMENTI E COTTURA IMPECCABILI

Così come per la pizza classica, anche sulla pala non possono mancare prodotti stagionali, a chilometro zero, DOP e IGP, inoltre, solo quelli in grado di superare lo “stress test” dell’asporto. Utilizziamo unicamente pelati biologici passati a mano dai nostri pizzaioli e fiordilatte bergamasca da allevamenti locali. Inoltre, inforniamo in un forno dedicato esclusivamente alla pala, un Moretti di ultima generazione dal sofisticato controllo elettronico, in grado di valorizzare il prodotto nel migliore dei modi.

Cosa stai aspettando? Non ti resta che ordinarlo!