La nostra proposta

Gli impasti

Pizza classica

(Clicca qui e scopri come nasce)

Puoi scegliere tra i seguenti impasti:

  • Mix Loredani: realizzato con una miscela di farine poco raffinate (tipo 1), di nostra invenzione, studiata per ottenere una pizza superlativa, anche se consumata a casa.
  • Nostrano®: con grano 100% italiano coltivato in una riserva del WWF sul delta del Po. Ottenuto miscelando farina di tipo 1 e farina integrale. Con il 50% di sale in meno, per favorire la salute cardiovascolare.

Pizza in pala

(Clicca qui e scopri come nasce)

(La pala intera è ideale per 2/3 persone. La vuoi per una persona? Chiedi la mezza pala!)

Disponibile nelle seguenti versioni:

  • Classica: dal sapore equilibrato, perfetta con qualsiasi tipo di ingrediente
  • Rustica: con un mix di farine di cereali, per un gusto deciso e un alto contenuto di fibre
  • Riso Venere®: con un mix di grano tenero e riso Venere, delicata e ricca di aromi, ad alto contenuto di fibre e antiossidanti. Particolarmente indicata per condimenti senza salsa di pomodoro

I condimenti

 

Le tradizionali (a modo nostro)

 

5 STAGIONI Classica 9.50 - In pala 22.00

Polpa di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG) unite a champignon freschi, prosciutto cotto, carciofini pugliesi, olive liguri Riviera e cipolla rossa.

NAPOLI Classica 9.00 - In pala 22.00

Filetti di acciughe accompagnati dalla polpa di pomodoro San Marzano e la mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG) con una spolverata di pregiato origano di Pantelleria.
+ Capperi di Pantelleria 1.50

FOCOSA Classica 9.00 - In pala 22.00

Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG) e spianata calabra dei monti della Sila. Servita con un intero peperoncino fresco da dosare a tuo piacimento.
+ Gorgonzola DOP 1.50 / + ‘Nduja di Spilinga 1.50

FUMOSA Classica 9.50 - In pala 23.00

Abbiamo selezionato una delle migliori scamorze affumicate con legno di faggio (Caseificio Preziosa, BG) e l’abbiamo abbinata al vero speck Alto Adige IGP, la polpa di pomodoro San Marzano e la mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG).
+ Funghi Porcini 2.50

RITONNO A PANTELLERIA Classica 9.00 - In pala 22.0

Tonno Callipo, cipolla rossa, capperi e origano, entrambi di Pantelleria, con polpa di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG). + Olive liguri Riviera 1.50

SICILIANA Classica 9.00 - In pala 22.00

Filetti di acciughe, frutti del cappero, olive liguri Riviera e origano di Pantelleria, con polpa di pomodoro San Marzano.

LA BUFALA Classica 9.00 - In pala 22.00

Come una Margherita, ma con una marcia in più! Un etto di mozzarella di bufala campana DOP (Caseificio La Baronia, Caserta) con polpa di pomodoro San Marzano e basilico fresco.
+ Prosciutto crudo 18 mesi Parco Delta del Po 2.50

BELLA ORTOLANA Classica 9.00 - In pala 22.00

Le migliori zucchine e melanzane della nostra ortolana di fiducia, te le proponiamo con polpa di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG).
+ Peperoni 1.00

SALSICCIA & FRIARIELLI Classica 9.00 - In pala 22.00

Salsiccia fresca e friarielli napoletani marinati all’aglio e peperoncino, con polpa di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG).
+ Versione doppia mozzarella senza pomodoro 0,50

AMERICAN STYLE Classica 9.00 - In pala 22.00

Patatine stick da forno e würstel tirolese a listelli (taglio sicuro per bimbi) con passata di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG).
+ Salsiccia fresca 1.50

FOURMAGGI Classica 9.50 - In pala 23.00

Un mix di ricercati formaggi: mozzarella fiordilatte (Casei- ficio Preziosa, BG) grana padano DOP, gorgonzola DOP, taleggio DOP e polpa di pomodoro San Marzano.
+ Speck Alto Adige IGP 2.00

 

Il meglio di Loredani

 

RIVIERA LIGURE Classica 11.50 - In pala 26.0

Una pizza che ha il potere di rievocare l’estate: mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG), stracchino, prosciutto cotto, pesto di Prà, granella di noci e basilico fresco.
+ Pomodorini semisecchi artigianali 2.00

BOLOGNA IGP Classica 12.50 - In pala 28.00

Bologna è una città che adoriamo, così come la sua mortadella! Su base focaccia aggiungiamo gustose fette di mortadella Bologna IGP, stracciatella pugliese, pesto di pistacchio e granella di pistacchio.
+ Base doppia mozzarella fiordilatte 2.00

PORCOMPLETA Classica 11.00 - In pala 26.00

Per chi ama il maiale in tutte le sue sfaccettature, un godurioso mix di prosciutto cotto, wurstel tirolese, spianata calabra dei monti della Sila e salsiccia fresca, con di polpa di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG).
+ Lardo di Sauris 2.00

GUSTOSA Classica 9.50 - In pala 23.00

Mai nome fu più azzeccato, provare per credere. Mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG), gorgonzola DOP, lardo di Sauris e, infine, granella di noci a donare croccantezza.
+ Funghi porcini 2.50

PORCHETTIAMO Classica 11.50 - In pala 26.00

Se ami la porchetta non puoi non rimanere estasiato da questa creazione. Alla mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG) aggiungiamo scamorza affumicata al legno di faggio (Caseificio Preziosa, BG) friarielli napoletani marinati all’aglio e peperoncino e, in cottura, gustose fette di porchetta arrosto. + Mozzarela fiordilatte 1.00

CAMPAGNOLA Classica 11.00 - In pala 25.00

I sapori rustici di questa creazione vi porteranno lontani dal caos milanese, a cena in una rilassante campagna: patate al forno, salsiccia fresca, rosmarino e mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG).
+ Glassa di aceto balsamico di Modena IGP biologico 1.00

MARGHERITA A MODO NOSTRO Classica 11.00 - In pala 26.00

Stanchi della solita Margherita abbiamo pensato a un’alternativa e ne è nato questo capolavoro di gusto. Polpa di pomodoro San Marzano, stracciatella pugliese, pomodorini semisecchi artigianali e tanto profumato basilico fresco.

FUGGI DA FOGGIA Classica 11.50 - In pala 27.00

Prima di fuggire da Foggia ricordati di provare la vera burrata pugliese! Noi te la proponiamo con polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG) contornata da prosciutto crudo 18 mesi Parco Delta del Po e pomodorini semisecchi artigianali.

LA TENTAZIONE Classica 19.00 - In pala 39.00

Il miglior modo per resistere a una tentazione? Cedervi!
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte (Caseificio Preziosa, BG) e, fuori cottura, ben due etti e mezzo di mozzarella di bufala campana DOP (Caseificio La Baronia, Caserta) con una dose extra di prosciutto crudo 18 mesi Parco Delta del Po, rucola selvatica e pomodorini semisecchi artigianali.

 

I Fritti

 

PATATINE FRITTE

Le classiche, le più amate, in versione super croccante!
Porzione standard 4.00 / maxi 7.00

OLIVE ALL'ASCOLANA

Olive verdi in salamoia, con farcitura di carne,
ricoperte da una fine panatura.
Porzione standard 6pz. 4.50 / maxi 12pz. 8.00

GRAN MIX ANTIPASTO

(Ideale per 2/3 persone)

Tutti i nostri fritti assieme! Patatine fritte,
Olive all’ascolana, Diavoline, Crispy Onion Rings 10.00

 

DIAVOLINE

Croccanti palline ripiene di formaggio cremoso
e peperoncino jalapeño.
Porzione standard 6pz. 4.50 / maxi 12pz. 8.00

CRISPY ONION RINGS

Anelli di cipolla fresca ricoperta da una croccante pastella dorata.
Porzione standard 6pz. 4.50 / maxi 12pz. 8.00

Le Bevande

 

BIBITE

Coca Cola Classica/Zero 33cl 2.50

Coca Cola Classica/Zero 1.5l 4.00
Estathé limone/pesca 33cl 3.00

 

BIRRE

Ichnusa non filtrata 50cl 4.50
Messina Cristalli di Sale 50cl 4.50
Menabrea chiara 33cl 4.00
Menabrea chiara 66cl 4.50

 

BIBITE IN BOTTIGLIA DI VETRO

Chinotto Lurisia 27,5cl 3.50
Aranciata Lurisia 27,5cl 3.50
Gazzosa Lurisia 27,5cl 3.50

I Desserts

 

TIRAMISÙ 5.00

Crema al mascarpone su base di pan di Spagna inzuppato al caffè.

TRE CIOCCOLATI 5.00

Per gli amanti del cioccolato, un dolce irresistibile, tre strati, tre cioccolati diversi.

MASCARPONE E FRAGOLE 5.00

Pan di Spagna e crema al mascarpone con gocce di cioccolato, decorata con fragole e salsa alle fragole.

CREMA CATALANA 5.00

L’intramontabile crema tipica della Catalogna decorata con zucchero caramellato.